Прощаю

Опустели чужие признанья,
Не взлететь, тяжелеет душа.
Больно ранят воспоминания
Сердце полностью опустоша.

Распечалилось солнце, льёт дождик.
Комом в горле - немые слова
И по венам  тоску мою множат
Лёд и холод, ветра и снегА.

Я не выпила лето напрасно,
Не заметила счастье и вот,
Душу рвёт мне вчерашнее счастье
Неизвестно когда повезёт.

Бросив строчки, мечту предавая,
Босиком и по лютым снегАм,
Веру снова в себя воскрешая
Я прощаю обиды врагам…


Рецензии
Уметь простить - удел не многих.
Другое дело тихая месть за былые обиды.

Николай Ключищев   25.04.2024 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.