Не спрашивайте

Вот влюбишься и пропадаешь. Её возвеличишь всю нежную. Предчувствуешь и понимаешь, как нравится эта небесная. Прекрасная милая женщина, что вдруг появилась на свете. Она и не знает, что нравится. Её увлекают другие. Тебя ну совсем не похожие. И нет, ты не плох, а иные. Какие?  Залезьте к ней в голову. Она не расскажет. Чужие.
Все, все, все её представления она никому не расскажет. И будет искать одного его, кого она просто придумала.

Продолжим.
Она не нашла его.
Кем стала царица небесная, когда не случилось найти его, того кого ей бы хотелось.

Не спрашивайте
Отдастся любому, случайному. И он ей покажется ангелом. И вцепится, будет служить ему. Пока не поймёт, что напрасно.


Рецензии