Из пустоты я снова рождаю мечту...

Из пустоты я снова рождаю мечту.
Там, где меня не ждут, я ухожу.
Светел мой путь и надежда моя проста.
Любишь? А если не любят тебя?
Если не важен, то и не нужно здесь быть.
Думать опасно, душой бы любить.
Если не любят, снова сначала начну.
Из пустоты буду строить мечту.

Бывает поверишь, а там кусок льда
 И запах ночью убитого льва.
Смрад этот душу его волной захлестнул.
Если не любят,  сначала начну.
Из пустоты  опять буду делать рассвет.
Счастье внутри,  никого   рядом нет.
Бывает откроешь, тебе в глаз и под дых.
Бывает поверишь...знала таких.



Из пустоты я снова рождаю мечту.
Там, где меня не ждут, я ухожу.
Светел мой путь и надежда моя проста.
Любишь?Пошли ему лучик тепла...
Если не нужен, то и не важно там быть.
Думать опасно, душой бы любить.
Если не любят,  снова сначала начну.
Из пустоты буду строить мечту.


Рецензии