накатом волны ощущений семи высоких вольных чувств

28 сентябрь 2011 г.

Накатом волны ощущений семи природных вольных чувств по океану возмущений плутают проявлением буйств...- НЕСЕТСЯ БЫЛЬ ПО ВЕТРУ ЖИЗНИ - КАК ЗВОН СЕМИ СЕРДЕЧНЫХ СТРУН - ГАРМОНИЕЙ ДО БОЛИ ЧИСТОЙ - СВЕТОМ СОЛНЦА - ПЕСНЕЙ ЛУН...

о.мак


Рецензии