Семья!

Я люблю свою семью,
И никому ее не подарю,
Буду до последнего её защищать,
Пока я буду жить и дышать

Ведь семья для меня целый мир!
Мама для меня воздух и вода,
Бабушка для меня наука знаний и ума,
Тётя мне красивый мир открыла и его красоту и доброту подарила,
Братик мой хоть и молчун,
Но в глаза к нему только взгляну, сразу всё от него пойму,
Папы нет у меня, но щаменяет его дррогой человек для меня,
С ним вечело и всегда прикольно,
Хоть он мне и не родной,
Но для меня он самый папа крутой!

Дорогая моя семья,  вы лучшее, что есть у меня!


Рецензии