Когда тебе плохо, кто рядом с тобою?

Когда тебе плохо
Кто рядом с тобою?
Что ты молчишь?
Почему тишина?
Боль всю свою, ты скрываешь за шторкой,
Но для чего эта вся ерунда?
Потёкшая тушь и размазаны стрелки,
Нервы сдались, да и ты тут сдалась...
Весь день ты ходила с улыбкой и смехом...
Но почему же сейчас ты одна?
Сидишь на полу, вытирая ладонью
Улыбку скрывавшую всё без конца,
Кровавые слёзы сбегают дорожкой,
А ты все сидиль и ревёшь без конца...
И снова утро,сидишь за столом ты
Утренний кофе свой допиваешь,
Но проходя мимо зеркала снова,
Улыбку включаешь и молча играешь...


Рецензии