Кайф

пиво уже не приносит кайф,
как и фильмы Ларса Фон Триера.
нужно что-то ядерно-едкое до рваных язв,
более сильное
как обещанья несбыточные твои,
как твои лживые оправдания,
нужно то, что будет съедать изнутри
и калечить моё сознание

нужна красная тряпка для быка
в виде прозрачного платья для провокации,
и бутылка дешёвого коньяка,
крепко сжатая перебитыми пальцами,
нужны эмоции, нужен ашрам -
одиноко стоящий в недрах чащи
где мы, совершая духовный селфхарм
станем друг другу слаще

станем ближе, станем  постылее,
полноту ощутим, погружаясь друг в друга
путём психологического насилия,
увидим, как наша трагедия многорука,
потонем, крепко связанные порочностью,
ляжем на дно булыжником вековым,
и там, в глубине, разрушим первоисточник
этой больной любви.


Рецензии
Сильно! Эмоционально! До мурашек!

Анжела Качурина   03.08.2023 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!

Настасья Печура   10.09.2023 20:42   Заявить о нарушении