Наталья Влади

Н еотразимая в воде Душа
А х, как очарован Вами!
Т ак сердцу моему нужна
А фродита с Вашими глазами.
Л юблю Ваш творческий успех
Ь оготворю я Ваш талант!
Я не пропускаю песен всех

В ы – настоящий бриллиант!
Л юбите, радуйте всех нас!
А ккордом рвите струны.
Д арю Вам этот стих-рассказ
И нежно Вас целую в губы ;-)


27.10.2022 г.


Рецензии