Тебе уметь хотеть и жить, мир объять, людей любить

27 сентябрь 2011 г.

Ты можешь БЫТЬ...- Ты вправе СЛЫТЬ...- чуть что не надо только ВЫТЬ...- тоску-печаль на взлет РУБИТЬ...- И ЖИЗНЬ ЖАЛЕТЬ - ЛЮДЕЙ ЛЮБИТЬ...- ТЕБЕ УМЕТЬ - ХОТЕТЬ И ЖИТЬ...

о.мак


Рецензии