Грусть и печаль - песня

1 куплет

Солнце собиралось на покой,
День давно погас.
Я в окно на всё гляжу с тоской,
Думая о нас.
Показалась на небе луна,
Фонари зажглись.
Почему ты стала холодна?
Ведь в любви клялись.

Припев

Снова грусть и печаль,
Да я совсем не тот.
Мне ушедшего жаль,
Стенанье душу рвёт.
Но потухший очаг,
Нам не разжечь никак.
Снова грусть и печаль,
Глубокая печаль.

2 куплет

Вспоминаю встречу у реки,
Нежность синих глаз.
На костер летели мотыльки,
Всё как в первый раз.
Но любовь развеялась, как дым
В тишине ночной.
И сегодня ты сидишь с другим,
Милый ангел мой.

Припев

Снова грусть и печаль,
Да я совсем не тот.
Мне ушедшего жаль,
Стенанье душу рвёт.
Но потухший очаг,
Нам не разжечь никак.
Снова грусть и печаль,
Глубокая печаль.



          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,27.10.2022г
 


Рецензии
Пусть пламя возродится вновь... Тепла и отличного настроения Вам, Марина!!!

Игорь Новиков 7   29.10.2022 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.