Неземная моя

Неземная моя, ты прекрасна!
Далёкая, в ночи сияй, гори,
И дороги во мраке ужасном,
Божественной любовью освети.

Неземная моя, ты прекрасна!
Забытая, родимая звезда,
Для меня, сияешь ежечасно,
Но как ты бесконечно далека.

Неземная моя, ты прекрасна!
Когда нибудь, соединимся вновь,
Понимаю- крылья будут  грязны,
Но я смогу! И я вернусь домой...


Рецензии