Я не жалею

Стих написала моя виртуальная подруга
и я полностью согласна с этими словами.

Умчались года:
Молодые, веселые.
Умчалась та юность,
Что вздорной была.
Старею, старею, но я не жалею,
Но я не жалею, что юность ушла.

С годами взрослели,
Мужали и верили,
Что зрелость прекрасна,
Тверда и крепка.
Старею, старею, но я не жалею,
Но я не жалею, что мчатся года.

Дети взрослеют,
Уж внуки и правнуки.
Совсем поседела
Моя голова.
Старею, старею, но я не жалею,
Но я не жалею об этом, друзья.

Лидия Иванова 2022 год


Рецензии