Прости, обманутая Русь...

Прости обманутая Русь!
Не смог я стать тебе примером.
Когда былые офицеры
На чужеземье тянут груз.

Не смог тебя спасти от грязи,
Что нам внушил тот кат  еврей..
И сионистскую заразу,
Я  нахлебался до бровей.

Когда свои стреляли в русских,
И чужеземный «Капитал»,
Навек Руси достался грузом,
Кто нам о Дюринге писал.

Кто до сих пор гниет на Красной,
А может мухи разнесли,
И век Руси был так ужасен.
Прости нас, Господи, спаси!

Но снова брат стреляет в брата,
Кто видит нациков везде.
Но он врата не видит ада,
Где догорать на сковороде.


Рецензии