Алене

Как мне нравится радостный цвет голубой!
Это небо весеннее, летний прибой,
Это легкий и ласковый ветер морской,
Это  нежность безмерная встречи с тобой.
Это дружба без давящей плотности чувств.
Ощущение: пусть всё случается, пусть!
Я закрашу в цвет неба поля и дома.
Я стираю цвета чёрный, красный, и тьма
Отступает, и ты поднимаешь глаза,
Чтоб увидеть, как с неба течёт бирюза.


Рецензии