Простенькие стихи о войне

Пожаров всполохи в ночи,
Колонны вереницами,
И смотрит на людей война
Пустых домов глазницами.

Там мстят ребята за Донбасс,
Спасая невиновных,
За нас сражаются, за нас,
Среди руин бетонных…

Их ждет Победа впереди,
Солдатское везение;
Идет война, идут дожди,
Привычные, осенние…

21.10.22год

фото из сети


Рецензии