Мне не то, чтоб не нравится этот мир...

Мне не то, чтоб не нравится этот мир,
Просто я к нему ещё не привык,
Хотя он зачитан почти до дыр,
Только мне непонятен его язык.
Может, сам я в этом и виноват -
Не философ я, а простой поэт.
Я бы нашему миру сказал: "Виват!",
Но, увы, понимаю, что смысла нет.
Есть счастливые люди - живут они,
Как растения, радуясь свету дня.
Верю я, что без бед их проходят дни,
Хотя это явно ни для меня.
Если будет в жизни всё хорошо,
То стихи уйдут, а без них никак.
А сейчас - вот я написал стишок
И в итоге, не так уж и тёмен мрак.


Рецензии