***

Жадный и боязливый твой поцелуй.
Море отчаянья, где же буй?
Всё что запуталось страшным клубком
Где я? Кто я?  А это всё о ком?
Страшно бороться «в одно лицо»,
Понимая, что это всё «круг, кольцо».
И вот оно чувство что вроде
Ну силы то как бы и на исходе….
Но всё по итогу совсем не так,
Одно лишь слово и мысль в голове: «Ну не дурак»?
Бывает сложно «не бояться»
Бывает не просто кому-то доверяться
Причуды и сложности бытия,
И где-то в этом то плыву, то тону я.   


Рецензии