Рыжей осени разливы...

Рыжей осени разливы               
До чего же так красивы.
Разных красок не жалея,
Создаешь ты ожерелья.

Их развесила как грезы,
И на клены, на березы,
На дубовые деревья,
Всем достались ожерелья,

Словно бусы их листочки
Разноцветные кусочки,
Ягод красные комочки,
В поле разные цветочки.

Украшения что надо,
Всем кто ждал тебя-награда,
Эти райские картины-
Рощи, горы и низины.

Всем достались украшенья,
Задержись же на мгновение,
Посмотри, что за картина-
Разноцветная рябина...


Рецензии