Во тьме скрывается одна, столь ненавязчивая правда

Во тьме скрывается одна,
Столь ненавязчивая правда.
Всплывает, тонет, но едва...
Сама собою и не рада...

Неявная, стремится прочь,
Петляя медленно меж нами.
Похожа, явно, может в точь,
Как тайна, что " За облаками "...

Блуждаем с светом фонаря,
Углы упряма освещая.
Мы тратим время точно зря,
Её во тьме не замечая...

Забросив глупую затею,
Задрав глаза, да в небеса:
" Я что напрасно землю мерю? "
.........
"Осталось ночи пол часа"...!!!

04.07.2022


Рецензии