пятое

Деревья готически мокры
И листья под лужами слиплись.
Ноябрь накрывает наш округ,
Как голову мудрые мысли.

Распутаны рифмы заметок,
В них смысл и ясен и гладок.
Ты в барах среди не поэтов,
И в книгах среди не закладок.

Влюблённостью так и зовёшься,
Как осенью новая осень,
Как лошадью старая лошадь,
Как осликом маленький ослик.

Зовись. По дуге пробирайся,
Как солнце с востока на запад.
И не покидая Парнаса,
Спускай мне стихи по вотсапу.


Рецензии