После визита к зубному

-"Я вижу зуб", - сказала дочь,
          Взглянув на лужу, мимо проходя.
Как могут дети выражать точь-в-точь,
          Всё то, о чём бы взрослый не подумал никогда?
-"Да где же он?", - спросила мать,
          Взглянув направо, чуть скосив глаза.
И, правда, как же ей без помощи понять,
          О чём вдруг встрепенулась детская душа.


Рецензии