АГС

Кто говорил что время бесконечно...
Съедают многих боевые дни...
Но выстоит боец  ведь  сила это вечность...
Сломает все  преграды на пути...

Ты должен ты обязан только первым...
Взойти по  трапу в белый самолёт...
Наматывая на  запястье нервы...
Врага всегда уничтожай вперёд...

Ведь нету силы  истине награда..
Повержен до  победы террорист...
И АГС  работает как надо...
Летят гранаты  по наклону вниз...

Такая у спецназа  есть работа...
Громить до талого безумного  врага...
Проверка прочности испытанная точность...
Всегда достанет цель наверняка...


Рецензии