тихо-нежно еле слышно подкрался дождик сентября

24 сентябрь 2011 г.

Тихонько-нежно еле слышно подкрался дождик моросящий и - был он вроде никудышный - но шел всерьез - как настоящий...- БЫВАЕТ ОН ВЕСЕЛЫМ ТОЖЕ - ОСЕННИЙ ДОЖДИК В СЕНТЯБРЕ...


о.мак


Рецензии