Любая война завершается миром

Любая война завершается миром,
Все будут стараться скорее забыть,
Как след рисовали ракеты пунктиром,
И дроны летели кварталы бомбить.

Конечно забудут, и вновь всё отстроят,
Счастливая жизнь потечёт,
Простыми рабочими станут герои,
Потерям закончится счёт.

Лишь матери будут молитвы шептать,
И свечку зажгут у портрета,
Любимых сыночков всю ночь вспоминать,
И вновь не уснут до рассвета.


Рецензии