***

Моё сердце молчит
Никого невпускает
Пламя в нём не горит
А любовь затухает.

Лишь срываю цветки
Ягод мне не дождаться
Ах цветки,лепестки
Не ко мне вам стучаться.

Вам со мной не расцвесть
Ярким цветом красивым
Умер я давно весь
Кто со мной-несчастливый.

Отдохнуть у меня
Может всякий прохожий
С наступлением дня
Уходи пока можешь.

Пока я не дохнул
Хладом тело мертвящим
Пока не окунул
В бездну жизней пропащих.

Всёже тлеет искра
И дымок выпускает
От большого костра
Что сейчас затухает.


Рецензии