Шальные рифмуются мысли

Что в этой жизни вечно? О чем проси-не проси? ;
Сгорает одинокая свечка, а обида сильнее любви.
Куда девается пепел от костровищ сожжённых мостов? ;
Через бетон пробивается стебель вдалеке от тучных лугов.
Шальные рифмуются мысли натягивая нервы в струну;
Что возраст это не числа, а падение света во тьму.
На нужной остановке выходишь, там  где начинается край;
Во что должен верить безбожник и зачем угоняют трамвай?
Высокий или может быть низкий, толстый или худой;
Все ищут какого-то смысла крестясь дрожащей рукой.
Куда убегает время когда ветер опыляет лицо? ;
Все  мы актеры на сцене и ищем Кощея яйцо.
Твой нос трётся о щеку, вот опять ты прижалась ко мне;
Посылай всех советчиков в жопу и не мечтай о халявной цене.
Приснилось или случилось, пришло или к несчастью ушло;
Любовь точно  божья милость, а  остальное просто фуфло.


Рецензии