Осень брежжит за закатом

Осень брежжит за закатом,
Овевает нас теплом.
Что же вечность? Что же счастье?
Что же в небе? Пепел? Боль?

Дождь любви? Огонь отчаяния?
Пепел яростной зари?
В чем же смысл? Что в нас, по правде?
"Верю, знаю, новый смысл!"


Рецензии