Ксюша вернись

Плачу целый день слезами,
Рву волосики местами.
Ты сбежала, но куда?
Символ правды и греха!

Ксюша, всё отдам с лихвой,
Не бросай нас молодой!
Оставайся навсегда,
Либеральная звезда.

Ты очаг для всех крутых,
Для Барвихи и элит.
Журналистка навсегда,
Безусловная звезда!

Миллионами крутила,
Перед камерой шалила,
В катафалке без труда
Свадьбу громко провела.

Скольким людям помогала,
В президенты ты играла.
Без тебя нам будет скучно,
Ты была смешнее Кучмы.

Рады мы, что есть страна!
Примет даже и слона.
Будем помнить мы тебя,
Но в Израиле ты своя!


Рецензии