Покормить кота

Сегодня чуть морозно,
Сегодня благодать.
Сегодня звезды ясные,
Мы ляжем рано спать.

К тебе прижмусь с дремотою,
Тихонько заурчу.
Меня обняв рукою,
Отпустишь по утру.

А утром солнце ясное,
Такая красота.
С кровати встанешь босая,
Чтоб покормить кота.


Рецензии
Чистая правда, встаю, чтоб покормить двух кошечек. "дремотОю" - опечатка закралась.

Татиана Шмель   13.03.2023 12:10     Заявить о нарушении