Какой любовью любят дети?

Какой любовью любят дети
Родителей стареющих своих?
Наверно,сразу не ответить,
Не заплутав в делах мирских.

Не заплутав в своих надеждах,
Порой обманутых жестоко,
И унижает не невежда,
А плоть от плоти-зло,глубоко...

И чем заметней старость ваша,
Тем больше вызывает злобу,
Как будто совершают кражу
Любви той детской,что от Бога.

И нет понятия у чада,
Что старость их не за горами-
А им любви детей не надо?
Не будут слушать со слезами,

Как твой ребёнок без зазрения
Тебя словами больно ранит?
У Бога молишь лишь терпения...-
Какие у любви бывают грани!


Рецензии