Так что, по сути, есть бардак!

......
Слиняла из страны Собчак.
Мне фиолетово, и по фиг.
Она слиняла, не просто так:
- По сути, совершила! Подвиг.

Сейчас Она – Ино/агенент?
Пережуём. Пере моргаем.
Могла ведь быть, и…
                - Президент!?
Стоим в итоге, мы у края.

Где был, такой же инцидент,
  «Сопля», повисла! На короне.
Судить соплю, в один момент...
  - Собчак уже!?
                В местах укромных.
 
Воистину, в стране бардак.
Кто ж защищает – Рубежи???
И с кем, «у них тогда»… Контракт
А если вдруг!  Гарант… Сбежит.

Все обещания – «Бла…Бла»...
- Кому! Чему?
                В итоге, верить.
Есть «узкий круг»:
                - Срубил бобла.
Кто ж ныне,
             Весь ущерб, измерит.

PS.
  О людях, судят по делах…
- Осточертели! Все химеры.
 «Могём», мы всё,
                Лишь на словах.
Пора бы, принимать и меры.

Каким героем! Был Чубайс.
Слинял и тихо, утром ранним.
Рогозин, едет на Донбасс.
Что там забыл:
           - «Однако», странно.
...........
Всё красить…
                - « В гжель, иль хохлому».
Главней всего!
                Лишь, «цвет в ракеты»???
…                **************
       Чего ещё, я не пойму,
 Вождя указы, и декреты!?
НЕПОСТИЖИМЫЕ Уму,
 Сулит нам блага…
               - В конце света.

Судить Иуд!  ЕЩЁ не час.
Судить Рос Нано,
             И… Глав Космос.
Собчак, слиняла, лишь, сейчас:
- А вот кто завтра???
                Под вопросом.

PS/PS.
Мгновенье, стой…
             - «Как ты, прекрасно».
Мне удалось, слинять. Сбежать.
Ещё денёк, и всё ужасно…
- Я б прокляла!
                Отца и Мать.


             27. 10 2022.


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!

Жму руку!

Владимир Грачев 3   01.11.2022 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.