Вам дан приказ?

Вам дан приказ? Ищите, где хотите!
Украсть придется,- значит, украдите!
И вы не смеете, усвойте сразу,
Прийти домой, не выполнив приказа!

И ничего придумывать не нужно!
Ведь выполнять приказы,- ваша служба.
А вот места, давно пора усвоить,
Теряют только вместе с головою...

Конечно, ваше право, выбирайте,-
Найдите, или голову теряйте...
А может, отрубить её вам сразу?
За что?..
  Неподчинение приказу!


Рецензии