Я долго тебя ждал

Я верен лишь одной тебе,
Моя надежда и опора.
Я ждал тебя, казалось, век,
Но знал, что встретимся мы скоро.

Тебя искал я безоглядно,
Дни пролетали без событий.
И мир мой «до» был пуст и зябок,
А дверь любви плотно закрыта.

Однажды повстречались взгляды
И стало ясно, что всегда
Мы будем вместе, в паре, рядом
И неразлучны на века.

Года, что жили друг без друга,
Мы компенсируем сполна.
В объятьях мы встречаем утро,
И соловьем поет душа.

Без ссор, страданий и ненастий
Достойно путь вдвоем пройдем.
Конфеты сладостного счастья
Мы фантик нежно развернем.


Рецензии