Ну а там все одно и то же!

Глянешь вечером из окна
Ну а там все одно и тоже
Свет бесцветного фонаря
С безразличной холодной рожей
Глянешь вечером из окна
Там дорожки,перила,ветки
Там от яблок что падали вниз
Полусгнившие полуоб,едки
Глянешь вечером из окна
Там бордюр бирюзовый и ёлки
И у ёлок лохматых на цвет
Голубые как воздух иголки
Там опять тот же самый плющ
Тот же крест что над храмом замер
Полуголые кроны стоят
В своей высвеченной панораме
Чьи то окна горят в тиши
Гаражи притаились украдкой
Так приходит в твой двор зима
Своей белой прозрачной повадкой!


Рецензии
Там за окном
Будет также все и потом!🌳🌿🌳

Майя Расказова   28.10.2022 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.