Погиб в обычный жаркий день...

Погиб в обычный жаркий день
И не было дождя
Последний дым на той свече
И запах гари в голове
Пустой мотив
Забытый лес
Прошло пол года
Камень есть
Балет искусств
Обычных уст
Сыграл игру сезонов грусть
Проснётся день
И будет пляс
Ещё пол года
Труп угас.


Рецензии