Воскресли в памяти

ВОСКРЕСЛИ В ПАМЯТИ
ЗАБЫТЫЕ ТЕ ОБРАЗЫ,
Я ИХ ОТМЫЛА ОТ ЖЕЛЕЗА КАРОСТЫ,
БЕЗ ПУБЛИКАЦИИ В ПОСТЫ,
САМА В ДУШЕ ЗАБАНИЛА,
ЛЮБОВЬ ЖГУЧУЮ,
ТЕРПКО КИПУЧУЮ,
И ВО ВСЕХ РИФМАХ КАК МОТИВ
СЛОВО ЧУЮ,
ДА УЖ ДАВНО ЗАРЕКЛАСЬ:
НИ С КЕМ НЕ ФЛИРТУЮ.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 27 ОКТЯБРЯ 2022
ПРИМЕЧАНИЕ: КАРТИНКА С ИНТЕРНЕТА.


Рецензии