А знаешь, я много думаю...

397. 15.04.2022
А знаешь, я много думаю о твоём присутствии в моей жизни...
Ты надежда моя, мой свет, моё вдохновение даже в твоём молчании...
В твоих песнях -поддержка и чувства, даже если тебе это кажется лишним,
Только ты поддерживаешь, читаешь и пишешь, когда я в отчаянии...

Ты доверие моё, такое хрупкое, наивное, никому другому не нужное...
Если б не ты, я уже давно бы растворилась в окружающей пустоте,
Окончательно замкнулась в себе, свою душу навсегда бы разрушила.
Спасибо, что ты есть... Спасибо за свет твой в моей темноте...


Рецензии