Ходить в парандже. Анн- Теннат

   ***
        Все  порушено,  все  попрано,
        ушла  Любовь  вдруг  на  большак;
        со  Счастьем  все  уже  кончено,
        ПОКОЯ  СОВСЕМ  НЕТ  В  ДУШЕ.
        Не  могу  смириться    никак, --
        полощет  Сердце  ознобами ...
        ВСЕ  ЗАБЫЛИ ...  УШЛИ  ПРОСТО  ТАК, --
        ЧТО  Ж,   БУДУ  ХОДИТЬ  В  ПАРАНДЖЕ ...

       

         Г А  Л И Н А     Я Л О В О Л  4.      


Рецензии