Печальная песня опавшей листвы...

Печальная песня опавшей листвы
Уже не слышна почему - то,
Но, может, ту песню услышите вы -
Бывают такие минуты.
Недолго лежать коврам жёлтым, увы,
Даря ощущенье уюта -
В итоге, сметут листья в ямы и рвы,
Как будто накажут их люто.
Кому - то мешает сия красота,
Как может мешать другим чья - то мечта,
Поскольку непостижима.
Мир должен быть серым, а не цветным,
И всё, что "не так", превращается в дым -
За нарушенье режима.


Рецензии