А хочешь, я открою настежь дверь?..

А хочешь, я открою настежь дверь?
И разбросаю руки как в чаду.
И мне плевать,-осенняя капель,
Пора Любить! мы вышли на войну.
Нет жалости, одна лишь благодать.
Ты сжалась, ты пантера, взгляд, прыжок...
Игра без правил, слоган-ДОБИВАТЬ.
Ты ранен? Так взводи скорей курок!


Рецензии