В Дар музею...

Международной школе любителей ирландского кружева под руководством Ольги Старостиной посвящается...

В безбрежьи кружев рукоделья
Страничка Школы нашей есть!
Вручить подарок в дар музею -
Немногим выпадает честь!

Шар собран нежными руками,
Сердцами яркими... с теплом...
Любовью... днями... вечерами...
В машине... в кресле... за столом...

Из разных стран и континентов
Мотивы он в себе собрал,
И много трепетных моментов
Нам подарил и рассказал:

Он побывал в Париже, в Лувре
(Там "Моне Лизе" честь отдал)!
Он Старым светом подышал...
Проехал славный город Дублин
И в Клонес шар в музей попал!

И вновь Проект уж на пороге...
Начало славного пути -
Шар, что сияет в каталоге,
Был первой ласточкой в дороге,
Что Школе предстоит пройти!
 
27 октября 2022 года


Рецензии