Осторожно друзья мои осторожно, идёт легализация

Осторожно друзья мои осторожно,идёт легализация незаконной кооперации,их кооператив из мета-вселенной незаконно объявляет себя пупом земли,эти из цифровые бесовские геномы!

Осторожно друзья мои осторожно,после них на земле жить нам будет невозможно,суть их ИИ всегда на экранах,государства цифры,эксперимент для их мёртвых цифровых гражданах!

Осторожно друзья мои осторожно,смотрите куда вас ведут не земляне и не наши граждане,в мета-вселенной правит бал человеконенавистник сатана зловредный,отец лжи,безхребетный!

Осторожно друзья мои осторожно,не поддавайтесь на посулы банкстеров левыми кредитами и вслушайтесь что пророчат их рекламщики,вечный кредит и вечных кэшбэков для смертных!

Осторожно друзья мои осторожно,смотрите на это логично,можно ли вечно жить на земле?Ну нет конечно,в мета-вселенной лишь ваши аватары живут вечно,а души в аду навечно!

27.10.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии