Недотрога

С горчинкой губы, томный взгляд,
Рук потаённая тревога…
Слыла я с детства недотрогой,-
Ни я, ни ты не виноват.

И разошлись наши пути
У каждого своя дорога.
И я всё та же недотрога,
Твоей желаю твёрдости руки.

Нырнуть, навек, в бездонный взгляд
Соединив сердца и души.
И будем наблюдать, и слушать,
Любви таинственный обряд


Рецензии