Алине 3 года

Алина! С днем рождения!
Три года! Не  шути -
Уже совсем большая!
Ты буковки учи.
Читать с тобою будем -
Всё надо говорить!
Мы вместе потанцуем,
И скоро уж ходить
Тебе на все занятия -
В балет откроешь дверь...
Но стать вполне послушной
Готова ты теперь?
Тебе желаю счастья,
Здоровой надо быть!
И просто, без  «капризок»,
Своих родных любить.


Рецензии