Не хочу

Как сложно быть самим собою,

Когда есть правила и вечные учения,

Когда из тьмы, нам нужно показать рассвет,

Ох эти вечные, ненужные мучения.

Всегда ты должен быть притворою ,

И подчиняться правилам из вне,

Когда совсем ненужной Аллегорией

Пытаться ждать внимания к себе.

А может стоит стать изгоем?

Возможно жажда сразу пропадёт,

И потрясающих историй,

Вновь жизнь твоя лишь красок привнесёт


Рецензии