Где осень тихо разносилась

Где осень тихо разносилась:
То - шум дождя, то листопад,
Ходили люди наугад,
И что-то в этот мир вселилось.

Пожары полыхали там
Где их не чаяли, не ждали,
И слишком долго убеждали,
Что это благо дарят нам.

Не тишины и светлых окон,
Не снов, куда не хлынет мрак -
Все это схлынет. Будет так,
Тем днем. Надеюсь - недалеком.

Где осень парками прошлась -
Все будет заново рождаться,
Дождям не вечно продолжаться,
И высохнет на солнце грязь.


Рецензии