Родился по любви

    

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Родился по любви, -
Живу, я, где и Вы.
Земли узнал красу, -
Без края это небо.
Тайга растёт ввысь, -
Течёт река далёко.
Вы жили для меня, -
Встретились  любя.
Благословили меня:
Любовь твоя дорога.


21:05 27.10. 2022


Рецензии