Румунуэну

На лист судьбы,
Слеза, кипящей лавой пала.
С лица воителя
Небесной старины.

Огонь очей его,
Безгневной Ярой сталью –
Магичной сферой
Обнял гнева Рёв.

Гнев воли страстной.
Гнев безволия лихого.
Ярвитом плазмы
Взор седой смирил..

Стремление ко взрыву
Стало безопасным –
К Себе вернувшись,
Витязь, Сердце Мира ВозРодилъ.

2022 лето от Р.Х.
7530 лето от С.М.З.Х.


Рецензии