Я не твоя

Я не твоя, хоть думал ты иначе
Ты думал что добился, победил
Но рано ты доверился удаче
И свои силы высоко ты оценил

Нет, не твоя, и никогда не буду
Я в игры не намерена играть
И я тебя, как страшный сон забуду
И никогда не буду больше вспоминать

При встрече больше я не ощущаю
Ни трепета, волненья, ничего
И на  привет я сухо тем же отвечаю
Мне стало абсолютно все равно

Но я хочу сказать тебе спасибо
С тобою рядом, я была живой
Мне было это так необходимо
Спасибо друг, спасибо дорогой

Но все-таки должна тебе признаться
Что соврала, тебя я не забуду
Но лишь прошу, ко мне не прикасаться
Я не твоя и никогда не буду


Рецензии