Не забуду я Светки глаза... Шансон

  Припев:
  Мне твердили друзья, ты-кокетка,
  Любишь головы дерзко кружить.
  Ах, ты Светка! Красивая Светка!
  До сих пор не могу разлюбить.

Осень поздняя, вечер туманный
Я до дому тебя провожал.
Мост под нами скрипел деревянный,
Когда в губы тебя целовал.

Ты была словно свежая ветка,
Как цветушая ветка весной.
Ах, ты Светка, красивая Светка!
Человечек лукавый, земной...

Никогда в небесах не летала,
Так практична, без всяких причуд.
Ты любви своей не обещала,
Говорила, что я просто друг.

Шли года, мы давно не встречались.
Разбросала по жизни судьба.
Но я помню, как мы целовались,
Не забыть твои, Светка, глаза.

Не забуду горячее тело,
Губ медовых хмельной аромат.
Жаль, что юность уже пролетела
И что я на другой был женат.

Жаль, что юность в туман улетела,
Ничего не воротишь назад...


Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
Глаза обязательно входят в пункты запоминания:))
______________________________
Добрый день, Лена!

Вячеслав Знакомый   30.10.2022 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Славочка, ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ за тепло и улыбку отклика...

Елена Жукова-Желенина   01.11.2022 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.